1 Сентября 2017

Превратите любую поверхность в сенсорный экран
Портативный проектор, который превратит вашу стену или стол в интерактивный сенсорный экран.

Новое измерение повседневной жизни

В отличие от традиционных проекторов, Xperia Touch не просто демонстрирует изображение, а превращает стену, стол или даже пол в интерактивный экран. Этот портативный коротколучевой проектор с поддержкой подключения по Wi-Fi и новейшей сенсорной технологией откроет вам новое измерение повседневной жизни.

Настольные игры, каких вы еще не видели
От насыщенных приключений до любимых настольных игр — Xperia Touch1 превратит ваш стол в интерактивную игровую зону для всей семьи.
Кинотеатр у вас в гостиной
От насыщенных приключений до любимых настольных игр — Xperia Touch1 превратит ваш стол в интерактивную игровую зону для всей семьи.
Полезные приложения прямо на кухонном столе
Сверяйтесь с рецептами во время приготовления блюд или планируйте маршрут на картах прямо на обеденном столе. Подключите Xperia Touch к Интернету по Wi-Fi, и вы поразитесь его возможностям.
Доска сообщений прямо на стене
Делайте заметки для себя и оставляйте сообщения родным на интерактивной доске сообщений. Этот проектор позволяет даже вести переписку в чате и совершать видеозвонки.

Мир приложений

Xperia Touch подключен к сервису Google Play. Просматривайте рецепты из кулинарных приложений, проецируйте на стену переписку в чате и смотрите последние ролики любимых видеоблогеров: на большом экране намного удобнее работать с контентом, чем на планшете или смартфоне.

Интеллектуальные технологии у вас дома
Xperia Touch не просто проецирует изображения, а реагирует на ваши касания и присутствие. Этот удобный интерактивный smart-проектор создан на основе новейших интеллектуальных технологий от Sony.

Волшебное прикосновение

Технология инфракрасной связи

Хотите полистать фотоальбом или сыграть с друзьями в игру прямо на журнальном столике? Легко! Благодаря инфракрасной матрице и камере, снимающей с частотой 60 кадров/с, проектор Xperia Touch превратит любую плоскую поверхность в 23-дюймовый сенсорный экран.

Реагирование на присутствие

Датчик присутствия

Xperia Touch автоматически включается, когда он обнаруживает ваше приближение. Используйте проектор как доску сообщений у входной двери или же как настенные часы, которые появляются, когда вы входите в комнату.

Дизайн Xperia Touch
Продуманность функций и дизайна
Проектор Xperia Touch делает невозможное возможным. Передовые технологии в нём сочетаются с невероятно компактным и изящным дизайном. Это небольшое и легкое устройство идеально впишется в любую комнату в вашем доме.
Маленький размер, крупные инновации
Это легкое и компактное устройство создано на основе передовых разработок. Короткофокусный проектор Xperia Touch с уникальной технологией SXRD от Sony оснащен двухполосными стереодинамиками, дающими насыщенный звук.
Гаджет премиум-класса
Xperia Touch изготовлен из материалов высочайшего качества. Благодаря перфорированному металлическому покрытию проектор приятен на ощупь и идеально вписывается даже в самый изысканный интерьер.
Максимальная функциональность и минималистичный дизайн
Элементы управления не выступают над корпусом, благодаря чему высокотехнологичный проектор Xperia Touch выглядит сдержанно и стильно.

Изображение пользовательского интерфейса приведено исключительно в качестве примера.

Время работы может отличаться в зависимости от активности использования приложений и других условий.

Подробности узнавайте у продавцов-консультантов.