6 Марта 2017

Серия XE94/93

4K HDR телевизор на базе Android TV в стильном и тонком корпусе. Потрясающая детализация изображения на экране благодаря 4К процессору X1™ Extreme и видеопроцессору 4К X-Reality PRO. Ультратонкий профиль и поворотный кронштейн телевизора помогут идеально вписать данную модель в дизайн любого помещения.

Серия XE90

4K HDR телевизор нового поколения, за контрастность, четкость и детализацию которого отвечает процессор 4K HDR процессор X1™ и улучшенная технология X-tended Dynamic Range PRO. Красоту изображения дополняет привлекательный, утонченный дизайн самого телевизора с алюминиевой отделкой.

Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR


Расширенный динамический диапазон 4K

Наш секрет безупречного изображения — в сочетании яркости, богатства оттенков и расширенного динамического диапазона с ошеломительной четкостью 4K. На экране телевизора тени еще темнее, а свет ярче, что придает каждой сцене реалистичность1.




4K HDR процессор X1™ Extreme

Золотой песок пляжа, теплое сияние заката… Благодаря процессору 4K HDR процессору ТМ X1 Extreme вы увидите и ощутите их как наяву.



Красочное изображение

TRILUMINOS™ Display

Технология TRILUMINOS Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки.

Когда ничто не отвлекает от изображения

Наш основной принцип в дизайне — зрителя ничего не должно отвлекать от происходящего на экране. Поэтому телевизор имеет тонкую алюминиевую рамку, а все кабели, впереди и сзади, скрыты2.



1 4K: 3840 × 2160 пикселей.

2 Реальный дизайн может отличаться в зависимости от типа кабеля и размера экрана телевизора.

Товары
Новинка
Телевизор Sony 65" KD-65XE9005
229 990 руб.199 990 руб.+ 6 000 бонусов
Наличие в магазинах
В наличии
Ожидается