1 Декабря 2016

Представляем RX100M5 — первую камеру серии RX100, оснащенную быстрой гибридной автофокусировкой за 0,05 с1, сочетающую фазовую автофокусировку в фокальной плоскости и контрастную автофокусировку. Высокоскоростная автофокусировка, усовершенствованная система серийной съемки на скорости 24 кадров/с2 с отслеживанием AF/AE, технология передачи изображения с высоким разрешением 4K3. и множество других функций видеозаписи профессионального уровня.

Благодаря самой быстрой в мире4 автофокусировке и серийной съемке вы поймаете молниеносные движения и мельчайшие детали.

Самая эффективная матрица типа 1.0

RX100M5 — компактная камера для съемки в мельчайших деталях. В ней установлена матрица RX100 типа 1.0. Камера может похвастаться такими преимуществами: быстрая автофокусировка (0,05 с) шириной в 315 точек. Таким образом обеспечивается4 самый полный охват фокальной плоскости, серийная съемка со скоростью до 24 кадров/с2, отслеживание с AF/ AE, а также возможности съемки в формате 4K.

Первая модель серии RX100 со скоростью автофокусировки 0,05 с1

Сверхсовременная система автофокусировки отличается невероятной скоростью 0,05 с1 и плотным расположением 315 фазовых точек автофокуса почти по всей площади кадра, что обеспечивает высокоэффективное отслеживание движущихся объектов.

Четкий фокус с автофокусировкой шириной 315 точек

Плоскость в 315 близко расположенных точек является самой широкой в мире4 (65% области изображения новой матрицы). Благодаря этому обеспечивается полный охват фокальной плоскости и возможно отслеживание даже быстро движущихся небольших объектов.

Автофокусировка за 0,05 с1

Система быстрой гибридной автофокусировки с высокоскоростной фазовой и чрезвычайно точной контрастной автофокусировкой обеспечивает четкое улавливание движущихся объектов за каких-то 0,05 с1.

Чем тише, тем естественнее

Включите электронный затвор и отключите звук5, чтобы подойти как можно ближе и бесшумно снимать свои объекты наблюдения даже в режиме серийной съемки.

Улучшенная автофокусировка и серийная съемка

Легко управляйте матрицей Exmor RS CMOS (для изображений 20,1 МП), матрицей для фазовой автофокусировки в фокальной плоскости, высокоскоростным процессором BIONZ X и высокопроизводительным интегрированным процессором, который поддерживает обработку изображений. Теперь для автофокусировки достаточно всего 0,05 с1. Доступны серийная съемка (24 кадра/с) и отслеживание с AF/AE2.

Невероятно высокое качество изображения и серийная съемка

Больше не нужно жертвовать качеством изображения ради скорости съемки. Благодаря усовершенствованным решениям для фокусировки и обработки изображений камера RX100M5 делает снимки с высоким разрешением (более 20 МП) со скоростью 24 кадра/с2.

Более четкий фокус с быстрой гибридной автофокусировкой

Быстрая гибридная автофокусировка с широкой фокальной плоскостью обеспечивает фокусировку и точность отслеживания, которые соответствуют строгим стандартам для съемки видео в формате 4K3,7.

Больше, чем требуется для формата 4K

Запись видео в формате 4K3,7 с полным считыванием без объединения пикселей позволяет сжимать приблизительно в 1,7 раза больше данных, чем требуется для формата 4K, а это дает возможность получать материалы изумительного качества.

Длительная съемка с суперзамедлением и скоростью до 960 кадров/с9

У вас есть возможность получать невероятные изображения, улавливая детали: камера RX100M5 снимает видео с суперзамедлением со скоростью до 960 кадров/с9 (в 40 раз больше, чем обычно). Съемка длится вдвое9 дольше, чем у ее предшественника.

Традиционно гибкое управление

Камера RX100M5 унаследовала от нашей предыдущей модели великолепный выдвижной электронный OLED-видоискатель с антибликовым покрытием ZEISS® T*, многофункциональное кольцо управления и настраиваемые кнопки, а также ЖК-экран с возможностью наклона на 180 градусов.

1 Параметры на основе внутренних измерений по стандарту CIPA: 8,8 мм (широкий угол), EV4.7,программный автоматический режим, широкая область автофокусировки, режим AF-A.

2 Серийная съемка в режиме Hi.

3 Поддерживается непрерывная запись на протяжении приблизительно 5 минут (в зависимости от условий съемки).

4 Среди цифровых камер с фикс-фокальным объективом и матрицей типа 1.0, согласно пресс-релизу Sony по состоянию на октябрь 2016 года.

5 Бесшумную съемку можно включить в меню настроек камеры (тип затвора — электронный, аудиосигналы выключены).

6 По данным исследования Sony (свыше 50% рынка с апреля 2015 года по март 2016 года).

7 Для записи видео в формате XAVC S требуется карта памяти SDHC/SDXC с быстродействием уровня Class 10 или выше. Для записи со скоростью потока 100 Мбит/с также необходима карта памяти UHS-I (U3).

8 По сравнению с DSC-RX100M4. Длительность приблизительно составляет 7 с со скоростью 240 кадров/с в режиме «Приоритет длительности съемки».

9 в режиме NTSC. 1000 кадров/с в режиме PAL. Переключение между NTSC и PAL с помощью меню.







Товары на сайте
Фотоаппарат Sony DSC-RX100M5
Наличие в магазинах
В наличии
Ожидается