24 Марта 2016

Благодаря нашей уникальной разработке Slim Backlight Drive телевизоры 4K HDR сочетают в себе завораживающее качество изображения и удивительно тонкий экран*.


Наш самый красивый телевизор 4K с поддержкой HDR


Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

Секрет безупречного качества изображения этого телевизора — в сочетании непревзойденной четкости 4K и яркости, богатства оттенков и цветов в расширенном динамическом диапазоне (HDR)**. То, что ранее было скрыто от глаз, становится явным, придавая выразительность и реалистичность каждой сцене.


Волшебство каждого кадра в 4K

Усовершенствованный процессор обработки изображений выполняет тысячи операций в секунду, повышая разрешение, цветопередачу и яркость изображения до уровня, сопоставимого с реализмом формата 4K.

Настоящий шедевр дизайна

Безупречное качество изображения и изящный лаконичный дизайн дополнят интерьер вашей гостиной и станут предметом восторга. С продуманной системой укладки кабелей можно полностью спрятать провода и повесить телевизор на стену как произведение искусства.


Мир возможностей

Получите мгновенный доступ к любым развлечениям, о которых раньше можно было только мечтать. Фильмы и телепередачи, тысячи приложений — телевизоры Sony с Android TV открывают перед вами удивительные возможности***.

* 4K: 3840 × 2160 пикселей.

** Для просмотра видео из Интернета в режиме HDR требуется выполнить обновление встроенного ПО телевизора через Интернет.

*** Интерфейс смоделирован. Доступность приложений зависит от региона и модели устройства. Для использования данного телевизора требуется принять Условия использования и Политику конфиденциальности Google. Посетите http://www.google.com/policies/terms/, http://www.google.com/policies/privacy/. Google, Google Play, Android, Android TV и другие знаки Google являются товарными знаками компании Google Inc. К сетевым сервисам, предлагаемому контенту, операционной системе и программному обеспечению данного продукта могут применяться дополнительные условия и правила использования, которые могут изменяться или быть приостановлены в любой момент, а также могут потребовать оплаты, регистрации и указания данных банковской карты.